注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月18-22日股市  

2015-05-18 04:07:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月18-22日。本周大盘走带上引线的周小阴线。本周走阴阳线取决于量能,沪日成交量在7000亿以下将走阴线,要想有周阳线沪日量至少要有7800亿以上。上周大盘如期走出带上引线的周小阳线,连续看好的创业中小板均创新高,首选的B类基金由于连续中阳溢价太高有所回落,进二退一。本周偏空操作:大盘股进减二退加一仅博反弹,不到中线建仓时;创业中小二板进减一退加二。有效破二十天线个股已到止损时。
银行券商类,二桶油,50ETF已破位,4572点已成中线顶,偏弱调整一个月,本周收盘破五周均线的话先看目标十周线,但只要每天还有80个以上涨停板则调整将温和。题材股偏强。

三谈深国商投资价值:
1.参与增发的九鼎投资上周末以41亿摘牌中江集团, 九鼎投资入主中江地产做了其爷。作为市值直逼700亿的巨无霸PE,九鼎投资偏好于商业地产。从九鼎兄弟已投资的A股来看(还有300386)喜好高送转,深国商增发成功后从财务指标来看至少未来三年有二次十送十。
2.从目前技术指标来看,已处于第五浪上升初期,等同于2011年6月初和2013年8月初,同比股价已抬高20%,可以估算出度量涨幅,六周完成。最终三年内走出九到十一浪。波段操作也属于价值投机喔。最近商业地产类股走势不错,不少突破创新高。

本周区间:4176-4386点间。在4344点以上属偏强。有急跌反弹预期,如本周振幅收窄,下周则有方向性选择要求。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017