注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月7-10日股市  

2015-04-07 03:57:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月7-10日。本周大盘走十字周阴阳线,阴阳取决于周一阴阳。周一跳空高开100分钟不补缺口则本周继续上攻走周阳线;周一跳空低开100分钟不补缺口则本周调整走周阴线,但最低也不会低于上周开盘点位3710点。上周大盘如期走出带上引线的周阳线,周一低点就是上周低点,创业板还创新高,上周均符合预期。没达到”3850点以上每涨50点减一成仓“的减仓条件。本周继续执行。

前期提示4月3日易见顶,即使本周走弱周末可减点仓,前期说过的3994点仅是技术参考位,大盘不会在4000点整数位附近见顶,要么在3900点附近,要么在前期说到的4113点。时间上可能会提前到13号打新股开始日,如果不暴量增30%以上,继续贴着五天线上行,时间上还有个4月20日的时间窗口。可以设好个止损持股,但总要考虑留一点给别人。

深国商目前在重组会除了发债外的排名是第26位,预期本月将停牌一周等过会。

本周区间:3740-4060点间。周一看本周趋势。阴阳阴阳贴着五天线上行最理想。周一不走60点以上的阴线还可6-8成仓滚动,稍看多。一个月前提到4月15日前将降准。如果遇降准高开不收阴可持股,高开迅速下跌可速大幅减仓。 
  评论这张
 
阅读(86)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017