注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月20-24日股市  

2015-04-20 02:52:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
4月20-24日。本周大盘走十字周阴阳线,阴阳取决于周一阴阳。上周大盘如期走出十字周阳线,在15号有巨震有百只股跌停。本周初有重大利多利空交织,如二周前所说只要20号不出现中阴线还可偏重仓持股,目前技术面稍有见高背离,后市本周走周阳线继续保持三十度上涨,走星线后市为4113到本周高点间区间震荡,本周不太会破4000点的周中阴线。操作:七成仓位滚动操作,偏看多,不快速拉升个股不减仓,设好止损,更多用止盈,宝塔减仓。二点半后观察大盘委比红绿和是否有超80只涨停板。基本面经济继续下滑股市继续吹泡,但离破灭不远,五天线一走平就减仓,最好是加速上升减仓,一拐头向下就轻仓。着手精选融券个股下跌中再盈利。

深国商目前在重组会除了发债外的排名是第21位,预期要等下月初将停牌一周等过会。

本周区间4113-4510点间。周初巨震,下半周偏好,但周涨300点以上,周末又会政策干预。
  评论这张
 
阅读(73)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017