注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月13-17日股市  

2015-04-13 01:55:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月13-17日。本周大盘走十字周阳线。上周大盘如预期“周一跳空高开100分钟不补缺口则本周继续上攻走周阳线”,上周大盘如期走出周阳线。本周有打新和15号公布第一季度经济数据和16号开始的期权交易,快速上升有一定压力,但主流媒体力挺4000点,本周宽幅震荡后还会上行,只要沪日成交量不连续在5500亿以下则只有短调没见短头,看来只会放量。操作:周初上冲减仓的五天线可接回上周减仓的回调十天线可加仓,只要下周一20号不走中阴线还可偏重仓持股,可以攻击7年前平台底部4330点。目前讲市胆力,市疯力,还不到讲市傻力,只有改变目前30度上升角度加速上升并走出放量上引线才高危,现在算小危。估计后市不会在重要时点见顶,反而以后在不经意间见顶,只要不见五天线拐头向下不中线减仓,但急冲震荡加大可减换股,换入补涨股。

深国商目前在重组会除了发债外的排名是第24位,预期本月将停牌一周等过会。目前控盘度很好将缩量上行。周初有利好。尽管已创历史新高,今年以来还没有翻番并不过分。一串利好还一个都没兑现,不用怕。本月至少还有约15%的涨幅。顺便说本股不论大盘还可再持有三年半,符合本博中线持有,稳健翻番,价值投机原则。本股还很安全很低估。例如目前增发前今天股价A+B实际只有1.534倍市净率,而沪深平均市净率是约5倍。增发完成后还可增值约20%(见本博3月2日帖和2014年12月22日帖)。

本周区间3895-4113点间。还偏保守,就看周三跌多深和周五涨多高,可以提高到3936-4212点间。提醒:如遇15号前后本博前期提及的降准降息,大盘高开收盘走中阴线则后市不妙。 
  评论这张
 
阅读(96)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017