注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月9-13日股市  

2015-03-09 02:22:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月9-13日。本周走周阴十字线。上周降息后效应降低一冲即跌,主力资金明显流出较多,其中蓝筹代表50ETF跌幅最大周跌幅4%以上,大盘如期在周一高点与3222点间下行,低点一点不差。市场是放量但是下跌,市场走向偏悲观,技术面也走向弱势,市场调整还不够,反而上面套牢压力加大。本周难以走强,将贴着五天线下跌,首先要补3182点缺口,要破六十天线,要缩量沪日成交量2400亿以下寻找下轨支撑,时间上要看下周一能否走出中阳线,否则要等3月23日。

深国商增发方案目前在发审会剔除发债排名第56位,但并不一定按排名前后过会,估计过会还需月余。看看周月K线,放量是前二次翻番行情的二倍以上。资金是来逐利的。

本周区间:3260-3134点间。周一不能站上3260点的话,特别是还留下下跳空缺口的话,本周将有日中阴线,还不能完全怪发新股,看周五能否起来点。要注意上周有破位板块的止损。看涨跌停板的家数多寡也能判断大盘强弱。
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017