注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月30日-4月3日股市  

2015-03-30 00:57:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月30日-4月3日。本周走带上引线的周阳线。上周大盘放量小涨,底部抬高,如期走出带下引线的周阳线,大盘升势未尽,调整有限,十天线会支撑。从上涨幅度和时间来看还有拓展上升空间。
前期预期4月3日会见顶,只要不急涨还不见顶,时间上还有4月15日前后,但五天线击破十天线就会调整到3600点以下。要提示的是基金已几乎满仓,保证金流出五千四百多亿已属不少,主力资金加速减仓,融资资金已到政策天花板即券商资本金的二倍,大盘中级上涨空间已不大,就看是否在这盘一阵消化短线偏高技术指标。

本周区间:3644-3994点间。低点还偏保守,周一低点就是本周低点,急涨31日收月季K线也易见短线顶。策略:缓跌等急跌加;缓涨等急涨减。3850点以上每涨50点减一成仓。最近资产迅速增值的要减半止盈,二周内考验市胆力,创业板还有新高。
  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017