注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月23-27日股市  

2015-03-23 02:28:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月23-27日。本周走带下引线的周阳线。上周在政策利好下放量突破3405点结束盘整上一个箱体运行,属有效突破。从蓝筹股大部分还未突破前期3405点股价,而指数已达3600点以上来看属蓝筹股补涨和低价股,未涨股大幅上升带动,后市看能否保持万亿成交和上升斜率。从上涨幅度和时间来看还有拓展上升空间。

年初预计的三月底到达上半年高点3661是按纯技术面来判断的,现在看来量能充分,度量涨幅和时间上还不够,还没有250只以上涨停板的极度疯狂,修正高点到3994点(极限4113点),时间上4月3日,4月15(14-16号)见到上半年的第一只羊角。

证监委公布沪深二市市盈率在25倍,创业板在96倍。个人认为已高估20%以上。但现在有新股民,融资资金增加,已不讲市盈率,也不讲市梦率,而讲市强率了,以后讲市傻率了市场就高危了。猛攻3850点以上就风险陡增了。

关注刚突破年线个股的补涨和次新股。

本周区间:3748-3580点间。周初冲高回落,3580点左右还可加入,急冲个股稍作减仓。
  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017