注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月16-20日股市  

2015-03-16 04:20:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月16-20日。本周大盘将走十字阴星线。上周大盘在银行股“利好”消息推动下走出周阳线,均线系统修复。本周初在315利空板块打压下会有所调整,本周还欠点火候不具备站上新高,但下周只要沪日放量4000亿以上就可以创新高。故本周调整到30-60天线间可以加仓。

下周起大盘将有三到五周的突破诱多过程,冲击年初预判的上半年高点3661点。然后将展开半年下跌20-25%的普杀行情。先看4月3日前的3500点附近。

上周四在央行行长二会记者招待会上的发言明明是重大利空,市场误读了金融股大涨,但一日游已短套。一是万亿地方债借新还旧,发行低利率债还掉今年到期的一点八万亿高利率债其中的万亿,市场解读为降低银行坏账风险,但银行今后将付出年息差500亿的利润,朝四暮三。二是存款保险制度上半年启动,保险金将是银行付吧。三是放开存款利率上限概率高 今年或有机会,加上还有降息预期,银行将进一步压缩息差利润。本人均解读为预期中的重大中长线利空,不吐不快。

本周区间:3398点到周二低点间。周初大盘股杀,网络股升。周二有望在30天线附近支撑。极限补3182点缺口。近周末就会走出周下引线,等待下周的突破。 
  评论这张
 
阅读(76)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017