注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月2-6日股市  

2015-02-02 02:20:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月2-6日。按年初拟定考虑在大盘有效跌破二十天线后改为二周一帖。但这二周有大幅波动,继续每周发帖。上周有基本面利空,包括证监会重启两融检查、银行加强信贷管理、保监会开展险资两融业务检查,杀“杠杆牛市”,偏大量发新股,上周走出周阴线,还破了三十天线,主力资金净流出1383亿元。本周走周阴线,跌破3095点就要看六十天线,就看在下周初就开期权交易前是否走多长下引线,但下周密集新股发行形成资金压力,主要还是存量资金。但在3000点附近还是有不少吸纳盘。这波杀跌主要还是政策面因素,去杠杆化,融资额还在11300多亿元,所以融资盘较危险,杀跌会较猛。

1月初就说1月6日是高点,调整五周。就看下周9号估计反弹失败,要2月13日和60天线才形成反弹起点。二月份还是走出阳线,二会前后攻击3478点。其实12月9号万亿成交大部分个股已见顶,从B类基金疯狂中那天见顶就能看出,得调整三个月。下周后就是长假了,二月份主要在3000--3400点波动,上半月偏弱,均线将形成空头排列压制反弹,春节后偏强。

000056公告2014年业绩预亏每股1.06-1.11元。看来皇廷广场公允去年没有增值,亏损主要来自财务和营销费用,商场经营基本平衡。增发过会时间并非按照证监委公布排名,但还需月余,初步认为3月13号启动上涨。本周不有效破13.65元还属强势。一月来有三批机构调研公司。

本周区间:3232-3065点间。周初猛烈杀跌,周一就低开50点,上证50领跌,创业板也看空,三十天线将是压力。石化地产稍好,中小板稍好,上海国企改革有小机会。 
  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017