注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月7-11日股市  

2015-12-07 01:28:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
12月7-11日,本周大盘将走带短上引线的周阴线。上周地产金融部分带指数大盘股较好,大盘走出周小阳线,但没有增量资金加入,还属跌多了反弹,涨多了回调,大小盘股之间的短暂快速转换。本周不会有效突破,跌破3510点就会考验3400点,还属偏弱区间震荡,最终向下过年。上半周偏好,下半周有中阴线。赚点就跑吧,爆跌倒可接回点。依前周判断调整三到五周,本周是第三周。

本周区间:3620-3360点间。周一高开,当天可能百点长阳一步到位,然后盘跌,明天的缺口就是短线强弱之分,一旦跌破3450点将又见千股跌停。本周可操作性强,但大盘不会放量。到周末本周盈利你就是短线高手;本周亏损特别是总资金亏损5%以上你将离开市场一个月。
  评论这张
 
阅读(84)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017