注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月21-25日股市  

2015-12-21 02:27:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2月21-25日。本周大盘将走十字阳星线,假阳线。上周大盘在房地产板块强有力支持下抗住了利空,走出了周中阳线,但放量不够,除了房地产外,其他题材板块不够持久,没有合力,赚钱效应倒还不错,大幅上升股多于大幅下跌股。目前短线指标偏高,中线指标较好,说明大盘短线还需调整,中线底部抬高,下跌空间不大,突破还需放量和时间的火候。本周初受外盘偏弱影响,低开后反弹,下半周走平,不会明显放量。操作:低吸为主,可以逐步加重仓位,不太计较短线,精选中线年报行情个股,首选半年线以上10%即强于大盘又还没大幅上升开始放量偏小盘个股。

本周是调整以来的第五周。真正创半年新高并有效突破还需等第八周。准备2016年帖,预告观点,第一季度有个五周的快速上升周期成全年最高点,后贴着六十天线下行调整半年,第四季度在下箱体中盘整;全年上行空间10%,下行空间25%;全年走势像2011年。

皇庭国际三周前在27元处提示将调整三周,可以大胆逐步中线建仓。给予三个中线拉升时间点:12月18日;1月6日;1月22日。最迟1月27日启动年报行情。现在及其无量盘整后提前一天17日发动中级行情,日后底部抬高,如有30元以下可以偏重仓位,中线持有三个月后全面退出。该股一年来强于大盘约100%。推荐三年来已涨二倍,还未有穷期。参看博客。

本周区间:3500-3620点间。周初受外盘影响低开较大,考验十天线撑住,二天不破十天线可以逐步加仓。题材股依然活跃,但板块持久力不强。

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017