注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月9-13日股市  

2015-11-09 00:37:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
11月9-13日,本周大盘将走带下引线的周阳线。上周初短线利空因素弱下跌后周三准时放量走出周下引线后连续上攻,从反弹较猛品种来看除了次新股外大都是在年线以下20%的品种,所以本次反弹还是属超跌反弹。在周末新股IPO新政下本周强烈震荡后还会走高。本次IPO新政属利好,也有利于大盘股的稳定。可以加重点仓位,特别是基本面向好的小盘股,补涨股。本周最多回踩五天线后还会有新高,估计高点在二周后的30周线附近,再次放量后的缩量就会是高点,就会提前见顶。
从上周再次发布的年初全年预测图中看出由于11月的高点已突破10月份高点,所以今后的二个月以上的回档也不会再创3000点以下的新低,估计在3150-3300点的箱体中。中线回档也是为了明年的年报行情做准备。还是维持上周做出的判断约11月20日前后见到本次反弹顶,还会有所提前,做好顶背离的止盈。

皇庭国际近期没走强于大盘的原因是该股近三月一直在年线以上10%强势横盘为主,而大盘一直在年线以下10%,近几天才刚刚要摸年线。皇庭国际一直强于大盘20%,使大家没有多大损失,而且每天均有约近一元的振幅,利于每天操作不断摊低成本。这就是小盘股震幅大利于做差价的魅力。注意到皇庭国际调整三个半月的换手率是300%,均价24.04元;二个半月的换手率是200%,均价24.02元;调整一个月的换手率是100%,均价25.11元,现价没有多少获利盘,基本属于三月横盘,换手相当充分。最近将补涨,突破26.5元后会快速上升,起涨幅度不低于20%,目标月K线上轨。希周初速重仓参与波段操作!

本周区间:3510点--3750点间,下80点,上160点,周一低点即本周低点,但周一不能破3500点,不然将在3400-3600点箱体中,但愿是多余担心,就看周一阴阳。但周末也不能过分追高。
  评论这张
 
阅读(64)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017