注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月2-6日股市  

2015-11-02 02:11:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11月2-6日。本周大盘将走带下引线的周阴线。上月在清理非法融资接近尾声后,有少量增量资金进入引发大盘反弹,10月录的10.8%的月涨幅,二小板有近20%的月涨幅,但前一周有获利资金退出,成交量能萎缩,技术指标也已走软。昨夜有泽熙大佬被抓消息不利妖股,小盘股,将带下大盘,周内破3333点的话将向下3250点寻找支撑。保持仓位不超五成,看周三后能否走出周下引线,站上3333点下周还会走强。站不住3250点将本次反弹结束向3000点靠拢。

11月份先抑后扬再抑.大盘二个月都没把沪市第五个下跳空缺口补去,诱多还不算成功。后市寻找到支撑后还会强力反弹。预示11月20日前后将见到转折点,误差不超二天,如果大盘在3500点附近将剧烈向下;如果在3150点以下则再开展逐步反弹。考虑十二月中旬后逐步建仓年报个股。

皇庭国际在公布三季报时诱多走软已不及大盘。相当长一段时间内没有题材,站不住25.2元将向年线靠拢。暂时较轻仓,考虑在年线附近和12月20日后逐步中线建仓,半年内涨幅在30-50%间。

本周区间:3220-3400点间。周初走弱,二市总成交量不能保持7500亿以上将下跌后的反弹有限。
维持年初对大盘年走势和第四季度的看法。群内一直反复公布。11月2-6日股市 - 股市发令枪 - 股市发令枪的博客
  
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017