注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

1月5-9日股市  

2015-01-05 02:48:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月5-9日。本周大盘走带有上引线的周阴线,将寻找十天线支撑。上周大盘如期走带有小上引线的周阳线,主力资金三天净流出914亿元。上周提示1月6日会出现阶段性大幅震荡高点,短线兑现过节利润。

一月份如果继续涨,特别是加速上升,如周涨幅连续超过3%,则技术面2月12日将形成上半年高点;如调整五周不破十周线则2月初起还有二个月的上涨。提示:由于去年大宗商品连续大跌,一月份会有一批大型实体公司公告计提库存原材料损失从而影响2014年报业绩。

2014年下半年以来,为了救银行救地产救经济,有关部门已经在看不见的手指挥下,在股市的国有超级大盘 股上兴风作浪掀起巨澜,一轮融资大潮即将迎面而来。如新三版将有4000家上市。

目前的持续五个月的指数行情是在经济增速加速下滑下原撤出房地产资金进入股市,突破2500点后新股民大量进入股市,政府需要吹股市泡沫抵消经济负面影响下形成的。这些因素不消除大盘还会涨。但系统性风险大增,目前有点象2007年下半年指数赶顶中,蓝筹股涨而大部分股不涨,二季度后大幅损失的主要是新股民。

2015年展望。
可以确定的是3234点一定不是今年高点;不确定的是涨多高。本人技术面分析三月底最迟五月初见上半年高点3661点。
可以确定的是3234点一定不是今年最低点;不确定的是调多深,本人认为会有三百只涨停板和千只跌停板。会有千点调整。2825点有效跌破二年半的上升行情结束。
可以确定的是经济增速加速下滑,大宗商品继续疲软;不确定的是何时止住下跌。估计九月份后有所缓解。
今年会有二次高点双顶三次下跌三次反弹。全年M型。区间2500-3660点间。
三月份二会前后或六月份会有一次降息。
今年会在五月份后全球金融风暴。严重踩踏事件跌得稀里哗啦。
去年初本博客提前机构九个月推荐B类分级基金。主打品种如创业板B军工B证券B房地产B均翻番。今年一季度还可加入,目标盈利20%以上,但一定要止盈。今年一季度机会还在一带一路,军工,国企改革,迪斯尼,房地产,券商板块中,但再涨20%后风险就大增了。

本博客考虑在大盘有效跌破二十天线后改为二周一帖;跌破六十天线后改为每月一帖;跌破半年线后改为每季一帖。
本人考虑在五月份后退出炒作市场,退出所有股票QQ群股票微信群,但不退出证券市场,持有二股三年每年操作二次。到时看推荐。
衷心感谢股友们近二十年来的陪伴!

本周区间:3320-3158点间。周一阳线,周二开始调整。可速申购200008开放式基金,一周内赎回,获取其重仓持有南北车市值增长。
愿大家今年羊角顶一下全身而退。
  评论这张
 
阅读(112)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017