注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

1月26-30日股市  

2015-01-26 01:39:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月26-30日。本周大盘走带有下引线的周阳星,在五,十,二十天线多条均线支撑下再攻3400点以上。上周大盘如期在周一利空打压下在三十天线得到支撑反弹周三站上五天线后再模3400点,周五怕出利空有所回落,走出假阳实阴周线,上周主力资金净流出767亿元,显示有资金逢低加入获利出局。技术指标有所背离,本周若走出周阳线则将周线十连阳,风险增加。
由于2月9日将开始期权交易,蓝筹股还将有所走强,看好大盘的可以操作相关板块溢价不高的B类分级基金,想做多又怕短套的可以操作活跃的相关个股可转债,如中行工行石化转债,特点每天开盘前公布估值,随个股盘内波动偏离不大,无杠杆无印花税,交易起点低,T+0交易,万三交易费才不超0.12元,一个小波动手续费出来了。可挑交易活跃品种每天频繁交易,设5%盘内止损位。还可中线关注150210国企改B,二个月内还是国企改革重点。

深国商最迟将于1月31日出2014年业绩预降公告:公司2014年业绩预计同比下降50%以上但不亏损。个人拟定,公司不会具体公布下降比例,个人预计同比下降75-90%,每股收益1-3元间。增发过会还需时日。下周波动加大,风险自担。

本周区间3425-3255点间。本周走势象上周但波动没上周大,下跌百点加仓,创新高减,周初创业板有利空,继续二八跷跷板。
  评论这张
 
阅读(94)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017