注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

1月12-16日股市  

2015-01-12 02:12:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 1月12-16日。本周大盘走带有下引线的周阴线,将寻找二十天线支撑。上周大盘如期6号见顶回落,周五在谣言下创新高后诱多成功快速回落,虽大盘走出周阳线但大部分板块走出周阴线包括超大盘,大盘技术面稍有走坏,主力资金净流出1100亿元。本周主要打新股,成交量会萎缩,二八快速转换交替转换,大盘补缺口后在二十天线支撑后会有所反弹,本周走出周阴线的话下周会继续调整。

看好后市的今后可继续重点关注各板块B类分级基金。上周有多个B类分级基金涨了超40%,如可转债B等。个股基本面资料靠季报,但分级基金分分秒秒有净值变化可看,主要围绕净值波动,起码可以获取板块平均收益且放大二倍,是个较好的短线品种,在牛市中中线涨个30-100%是常态,比精选个股容易多了,但提醒是个牛市品种,在下跌段不太好使。买卖门槛极低交易费极廉,在快速下跌中还可买入AB基金第二天赎回套利。溢价在10%以内的风险较小,溢价在25%以上的风险较大,折价的也有风险更小。喜欢的可到QQ群内交流。

本周区间:3320-3150点间。基本在五天线与二十天线间,以十天线为强弱线。可参与医药类农业类的小反弹。
  评论这张
 
阅读(79)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017