注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月27-21日股市  

2014-10-27 02:46:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月27-31日.本周大盘走周中阴星线。上周大盘比想象中还弱,不但有效破了2342点中线止损位,还创了上周新低,还跌光了一个月涨幅创了一个月大盘新低,一阳四阴没有抵抗。上周大盘主力资金净流出超517亿元,技术面均线将走向全面空头。

 依上周预告简述:上周资金继续净流出,本周大盘真的不能有效破2300点,不然在之上二市又形成6万亿资金的套牢盘。但本周将有效破2300点。预告十一月第一周大盘简述:融资资金将不认输搏杀一番,大盘还不会缩量,继续延续一阳三阴走势。

三周前就提醒注意10月13日后的大盘风险,操作主要以保利润为主。每周提示高点均误差一个点。日后将贴着高点五天线下行,调整目标先看十周线2222点时间四周,很可能要调整二到三个月。进一退三,五浪调整形态下行中2280点没有支撑,补缺口2267点后;2250点;2222点有支撑和反弹。日后五天线金叉十天线和沪日成交量800亿是调整到位。时间,点位,量能是要素排列。

其实现在已没有过低估值股票,整体估值已不低。尽管沪港通延期,但沪港通是利空不是利好,说好点是利好已反映和兑现。目前市盈率上证50在7.69倍;上证100在20倍;上证380在24.28倍,扣除银行股上证综指约22倍,上证综指11.23倍(均上交所数据)。而港股约10倍市盈率。上证综指有多少上升空间?还不高估,哪来牛市。提到上证50指数看投资所谓大蓝筹二年上证50ETF加分红和二级市场股价一共盈利3.3%,和稳定二年理财产品比是负收益10%吧。这还是在二年非大盘股翻番的牛市中(创业300,深证700),要是......。优先股更是大利空,就是抢股民的钱。

深国商已改变前一年逢利好必跌为逢利好必涨,还有诸多利好等着呢。
今后半年主要在小盘资产重组中寻股,半年后股市有较大系统风险。时间先说明年五月份,点位元旦公布。

下月谈谈为什么主力资金数月内一进九出而上证综指涨了四百点。提示:目前股市就是“割韭菜”。在这个无效市场中至少二年内可能五年内没有全面牛市。

本周区间:2322-2267点。周初小反弹,周内有急杀2267点会反弹,阳线会引来更大的阴线,周内不碰五天线缓跌的话周五是短线买点。上周按本博在冲过2360点减仓跌破30天线又加仓的本周初可减仓。周内可潜伏影视传媒类个股,等待300027和600832之类的复牌。精选个股可模一个板。在三个月内没盈利的股民要空仓静思二个月。
  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017