注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月20-24日股市  

2014-10-20 03:08:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 10月20-24日.本周大盘走周阴星线。上周大盘主力资金净流出超800亿元,一个月内大盘主力资金净流出超2222亿元。一定要重视大盘和个股的资金进出流向,这是短中线乃至超短线T+0操作的主要依据。上周大盘如期走出周阴线,盈利资金夺路而逃,导致多个板块和个股技术面已很难看,要二根周阳线并站在2360点之上才会使大盘技术面改观,不然将阴跌寻找2267点的支撑。本周大盘走M型,提供技术面走坏个股再一个减仓机会。本周大盘高点下移,就看能不能低点不破上周五低点。不破则大盘走收敛三角形,等待月底寻找方向,破则大盘沿五天线压力下行,下周短线指标将死叉中线指标,均线走向空头排列。操作激进者冲过2360点仓位减到四成以下,跌过三十天线仓位加到六成以上;稳健者等月底再看方向。个股主要受事件性和公布季报影响。
预告下周简述:上周资金继续净流出,本周大盘真的不能有效破2300点,不然在之上二市又形成6万亿资金的套牢盘。下周初再修正。

其实现在已没有过低估值股票,整体估值已不低,下周论述。

000056上周主力资金净流入6731万元,一个月内净流入2.5亿元。已盘整三周,继续逢低介绍,周一晚将公布亏损第三季报,不免震荡,如果冲过17.5元则高点上移一元,似乎还不到急涨时。中线守仓,今年还没涨。

本周区间:2318点-2362点间。周一反弹,周内在上述点位之外皆为假,六空四多,既不贪又不太怕,做做小差价,重要的还是止盈止损。本周大事件较多,不免震荡较大,操作该果断些。
  评论这张
 
阅读(116)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017