注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月13-17日股市  

2014-10-13 01:18:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  10月13-17日.本周大盘走周阴线。上周三天交易,主力资金净流出281亿元。上周如期走出周阳线,但阳线幅度已缩小,主要板块指数均已走出周阴星,顶背离个股增加较多,尽管上周放量但撤离资金远大于增仓资金。本周受外盘下跌影响和将公布的不乐观经济重要数据影响,只要周一特别是周三前大盘不创近期新高的话大盘将进入调整,而且是中级调整,调整时间先看二到四周,很可能是八周;调整幅度月内在十周均线,中线在二十周均线。本周不创新高要把仓位降下来,创新高的话十月高点约在2422.再往上的空间已不大,10月份余下时间上下各有50点空间。每天震荡30点以上将增多,半个月前就提醒注意10月13日后的大盘风险,操作主要以保利润为主,本周初调整到十天线会有个反弹,止损点位已上移到2342点。

本周区间:2342-2388点间。周初低开过大会有反弹,房地产指数构成对大盘的一定支撑,但注意金融类即将破位,超大盘跌破中轨后看能不能重返中轨以上。收盘前的破不破五天线作为守或减仓的依据。周初创业中小板块跌幅会稍大些,同时提醒这类个股一旦随大盘中级调整,幅度会大于15%。本周的风险股是五天线死叉十天线并且不再起来的个股。周初医药,PM2.5,新能源类会稍强。尽管每天涨停板个股仍多,但总体已进入较难盈利阶段。还是耐心等待一个月后甚至二个月后的中线逢低机会。
  评论这张
 
阅读(278)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017