注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月15-19日股市  

2014-09-15 03:27:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  9月15-19日.本周大盘走带上引线的周阴线.上周大盘放量加大震荡幅度,主力资金净流出477亿元.本贴连续数年每周公布的主力资金进出主要出自东方财富网,同时也参考了大智慧,操盘手,钱龙等软件,电视节目第一财经,央视交易时间,数字稍有出入但方向均一致.盘内实时也有一定的短线方向操作意义.本周走势象上周,能够创新高的话大盘在2300-2352点间震荡,如果高低点均比上周低则调整二周,如果跌破2280点的话调整五周.如果周末跌破二十天线的话调整目标百点补2236缺口.经济基本面的不利因素将制约反弹空间,反弹进入下半场.本周末收出周阳线则9月28日前有望冲击2400点.短线技术指标较高,但蓝筹股涨幅不大,暂没大幅下跌空间,本周收阴大盘还有50点下跌空间;本周收阳还有50点上涨空间.操作:大盘一创新高减仓,回调不破十天线买回,有二根中阴线止损.仓位五到七成.大盘上涨没有百只涨停板还没到疯狂时;大盘下跌没有30只以上跌停板还没到恐慌时,所以目前只有调整强弱之分.但主要指标股大部分已显顶背离.大盘如果不创新高一跌则大部分技术指标难看,是否在18号打新股后再起一波下周观察.

大盘的大幅下跌是风险的释放,则连续大涨是风险的积累.今年大盘已涨10%,个股普遍有涨20%,有350只以上个股涨幅50%,不谓不牛,已达今年吃饭行情,保住饭钱.更要保住本钱.蓝筹股表演最差,看看几年前的贴子从没看好蓝筹股,本人一辈子不会买蓝筹股,真要看好大盘可以买入年初就介绍的今后主打品种相关B类分级基金,超短短中长线均相宜。看看本博客三个月前提醒的只要大盘放量冲过今年的2080点牛熊分界线就会走一波反弹。就看何时何点见顶,年初贴就定下是2350点,今年冒出沪港通,可能还会出有利股市政策,是否抬高高点到九月底再看。大盘有望在沪港通10月28日前一个月结束反弹。其实目前沪盘12.7倍市盈率已和目前港股市盈率相当,比美国道指略低,哪来的价值低估?
其实创业300在20个月中已涨110%,中小300,深证700,20个月已涨幅80%,早就在牛市中,只是何时中级调整,很明确破20天线。所以不买蓝筹,设好止损,滚动操作,中线持有是最好的策略。

一个月前介绍的军工B四周涨30%,信诚500B也创新高,均需减半。

 下述是本人上上周提问深国商公司的答复,期待明年年报业绩两市第二。

浏览用户7023问深国商(000056)请问公司此次增发是否要对公司的投资性房产(皇庭广场)进行新的价值评估并在股东大会审议时公布;是否今后每年包括2014年报都将重新评估公司的投资性房产?
2014年09月03日 02:27

深国商答浏览用户7023:    您好,1、本次非公开发行将对公司拟股权收购所涉及的深圳市皇庭文化发展有限公司股东全部权益价值进行评估,并非对皇庭国商购物广场的公允价值进行评估。2、根据公司的《 深圳市国际企业股份有限公司投资性房地产公允价值计量管理办法(试行)》,公司商业物业经营管理部门或聘请的房地产专业中介机构,每年度末须对投资性房地产公允价值进行估价,并出具市场调研报告或评估报告,市场调研报告或评估报告表明公司投资性房地产公允价值发生大幅变动,经公司董事会批准后,公司财务管理部门根据市场调研报告或评估报告的估价结论进行会计处理。
2014年09月03日 18:13

本周区间:2292-2352点间。周初低开反弹,不怕不贪,注意18号前退出看一看。 
  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2016