注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月1-5日股市  

2014-09-01 02:49:31|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 9月1-5日.本周大盘走带上引线的周阴线.上周大盘周一没有站住2232点,主力资金净流出570亿元,五天线死叉十天线形成短期头部,本周沪指站不住二十天线的话将形成均线空头排列就是中期头部,即使本周往上沪日成交量不保持连续1300亿的话将形成顶背离,大盘将最少再调整八天构筑右肩在9月10日选择方向.超短线技术指标已调低会有个反弹,站住五天线略看多,下半周站不住三十天线约在2210点要大减仓.其实大部分反弹较多个股已跌去涨幅一半,而大盘仅调整了2%,看看重要指数和重大指标股,8月19日就是止损点。20天线是多么重要。实际大盘在2194点以上已形成三万亿套牢盘,轻易过不去,希望在2130-2230点间调整四周形成四万亿的消化盘。

九月上半月弱反弹,11号前后再次选择方向,有效跌破2200点在2180点没有强支撑,倾向阴跌补下缺口2135点.调整以上上周为高点的五浪下跌调百点.站不住2200点将连调四周,不能看多,中旬还在2230点以上则还有往上50点空间,中旬在2200点以下则有向下70点空间.总体观点三多七空.比较欣赏专家的一句话:所谓牛市就是换一批人套套。股市发令枪认为经济基本面还没改观,三年无牛市,每年能涨200点就已经很牛了。
提请注意:至半年报公募基金持股中小创业板总市值已超过持股沪市主板总市值,今后机会还是中小创业板大于大盘股.彩头在重组,特别在四季度.

本周区间:2232-2192点间.周初反弹,本周倒V型走势,2220-2241就是强势,2220-2192就是弱势,走多强看量,没量上涨就是假,上半周60分钟布林通道上轨就是头,击穿下轨2188点最高调整位是2162点。60分钟MACD刚金叉,死叉就要逃。希望涨高20点抛点出来过中秋。中秋快乐!
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017