注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月9-13日股市  

2014-06-09 01:37:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  6月9-13日。本周大盘将走阴星,偏弱夹板行情。尽管5,10,20天线粘连处有一定反复,但上轨2060点以上压力较大,上周主力资金净流出191亿元,大盘一涨就抛盘汹涌,并且不能放量,增量资金还不想加入,只能在2033-2005点的中下轨通道内窄幅震荡。期指巨量持仓不是好苗头,任何一根中阴线总怕怕。偏轻仓观望,弱市势道中不赚但不要亏。

尽管再次击破2000点会触发反弹,但万一有效击破那就要悲惨二周到四周。没大跌难有大涨,看看球吧,耐心等待6月下旬到7月中旬的偏低位置,准备发新股和次新股的中报小行情。

本周区间:1989-2054点间,反弹受阻回落,有点像上周,有阳线有小利减吧。房地产依然是大盘强弱风向标。大小盘股依然跷跷板包括盘内,看看小盘股指数已站在所以均线之上,但略有超买还未背离。目前个股短线依技术面做较正确。
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017