注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月5-9日股市  

2014-05-05 03:03:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月5-9日。本周大盘将走小星。上周大盘贴着五天线下行,主力资金净流出307亿元。本周初大盘弱反弹,试图靠近十天线。没有沪市日交易量850亿的话将无功而返。

年初判断五月份将走阴线不变,而且可能是大阴线,目前周月线技术面已走坏,周线本周走星线下周将有方向性选择。下行大概率。操作上空轻仓的继续保持,重仓的坚决减。中线买入条件:保持2080点以上三天;1900点以下;量能连续沪市日千亿或450亿以下;时间上一个月前就写好早则7月中,晚则9月中才会走好。或者MACD零轴下金叉。创业板1200点以下或新股上市前一天可考虑。
五月份区间1900-2060点间。
 一月初在同样点位我竭力唱多【大盘将于本周见到中线反弹底部。可于1月7日起逐步加重仓位】,现在同样点位我唱空。2月17日【中线本次反弹结束】。因为当时已有23个板块反弹了20-30%。现在上证指数撑着,但以前的强势板块已回到原地。政策面上已黔驴技穷。二只拟发优先股的走势已说明了。

本周区间:1984-2060点间。周初反弹,恐怕2052点就有阻力。

  评论这张
 
阅读(93)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017