注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月19-23日股市  

2014-05-19 03:13:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 5月19-23日。本周大盘将走星。上周大盘贴着二十天线下行,反弹二十天线压力明显,主力资金净流出197亿元。本周初大盘弱反弹,就看能不能再出中阳线,本周大盘是今年来第三次攻击二十天线,前二次有效继续反弹,就看本周能否站上,站上可以继续箱体震荡二周,攻击2080点要有沪千亿成交量,任何中阴线将威胁2000。技术面站上中轨有难度,上涨是风险在积累而不是底部在夯实。

大盘撑了三周。但破位股在增加。注意个股止损。一般个股破位要跌20%。
创业板由于新股上市推迟至少三周,目前还有百点下跌,本周仅有弱反弹,1090-1120点间再考虑中线,或走出长下引线或新股上市前几天或MACD要在暴跌后的金叉再考虑。150153要创最低后0.78-0.79间考虑。到时再推出更安全B类品种。
注意到流通盘小于4亿或2亿的成长股动态市盈率已在20倍以下有不少,有些次新股在25倍左右。

本周区间:2052-1997点间。周初小反弹。如果沪量700亿以下则没有实质性利好出台只有脉冲减仓。
  评论这张
 
阅读(57)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017