注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月8-11日股市  

2014-04-08 03:45:54|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月8-11日。本周大盘将走出带下引线的周阴星或伪阳线。本周就看周三能否还在2032点以上,所以中轨2032点作为本周的强弱线,如果下半周还在2032点以下,则下周中阴线伺候,跌破2000点就自然了。2020点和1988点有一定支撑,五天线到六十天线五条均线都压缩在20点范围内本周有方向性选择的味道。破2032点减仓,破2000点止损;冲过2080点三天可加重仓。上周在房地产股带领下大盘如期走出周阳星,主力资金净流出126亿元。反弹连续缩量,偏悲观。

中线观点上周说了。不变。
股市现在是不是底部?会不会有牛市?便宜不便宜?估值高不高?本博多次明确还高,推荐篇文章再次作答:【张化桥:“股市真便宜”是什么意思?】【http://finance.eastmoney.com/news/1370,20140407374545846.html】

股市现在靠造谣创造题材过日子。央行连续八周回购资金,“砖家”们说央行会降准,谁在忽悠?我看三个月内加息倒有可能。

000056上周符合预期。3月17日已提示减半仓。目前二成到四成仓滚动操作,18元以下不杀跌,站住20元加重仓位。2014年第一季报由于营收不多可能小亏,但财务费用减少有利减亏。摘帽后有机构和大资金已逐步加入。
依3月17日策略【考虑4月8日试图做创业板反弹。】现在外盘科技股大跌必将影响国内,创业板指将考验年线,同时新股IPO也延后,创业板还不到中线买入时机,再观察约三周。150153也要到0.85-0.90元考虑,由于该品种成立较晚所以目前净值已跌破面值。

本周区间:1980-2043点间。周一大跌留下缺口,就看周二周三能补多少,所有沪市不超日成交850亿的阳线都是减仓机会。本周个股杀跌会很猛。个股设好止损。

  评论这张
 
阅读(82)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017