注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月28-30日股市  

2014-04-28 03:06:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 4月28-30日本周大盘交易三天将走出上引线长下引线短的周小阴星线.上周大盘如期走出偏大周阴线,主力资金净流出405亿元.后市将贴着高点五天线下行,考验2000点支撑。

中线维持半年前作出的五月份大阴线判断,将创今年新低,走的好一点是五月区间1964-2137点间,差一点是1892-2024点间。详见下周月预测。上周就怕黑色星期一,上周阴线建议休息至少二个月或等跌200点。但有多少人做到呢?机会要在MACD零轴下金叉。股价在半年线以下的都是弱势股。五六月很悲惨,我会有看多言论,但对股市肯定是信心少足。

三周前提出创业板观察三周。现在提出再观察三周,到1250附近再考虑,150153也是三周前的观点:也要到0.85-0.90元考虑。争取中线买入点误差1-3天。请关注五月贴。

本周区间2064-2015点间。阳阴阴。高抛不低吸。五天线压制。已连续四周提示要设好止损了。上周一又提示破2080点就是头部。保资金吧,我会提示中线买点。大部分人常年重仓持股,莫非真是投资者,老是怕踏空。有五千万人持股,还有十亿人空仓呢。

  评论这张
 
阅读(77)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017