注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月31日-4月4日股市  

2014-03-31 04:12:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 3月31日-4月4日。本周大盘将走出带下引线的周阳星。周初低走后如果在周三收盘还不能站上2043点则本周就是中阴线,将再次考验1983点。2143点是本周牛熊分界线。上周如期走出带上引线的周阴线,上周主力资金净流出380亿元。资金面不乐观。

大盘2004年第一季度下跌了近4%,第二季度将下跌8%,除非出目前还未知的特大利好,不然早则7月中,晚则9月中才会走好,早在三月初就建议今年没盈利的休息半年。三月份暂以1985-2085点间弱盘整,实际比预测还低了10个点和6个点。
四月份定1924-2080点间,进一退二,还会挣扎一番。五月份大阴伺候。经济下滑和新股发行加速将不可避免,这二大基本面不支持大幅上涨。机会只在大幅下跌后,谁不盼大牛呀,但顺势而为,不违背经济规律。今年上半年还将有80%以上的股民亏损。防止踏空:2080点以上设好止损重仓持股。

000056今天摘帽,恢复本来面貌,实现我一年多以前的第三个预期。短线震荡加大,目前估值合理偏低,第二季度还没有大涨条件,在20元正负10%之间,偏离就会回来,但站上22元一周则再加15%空间。
150153一个月大涨30%后又回到了我二个月前介绍的起点。依3月10日策略【四周后再来】,依3月17日策略【考虑4月8日试图做创业板反弹。】买入条件0.90元附近或4月8号,当然超短线天天可做。该品种缺点:下跌也会放大而且很快,不会和399006背离太大。优点:创业板牛市中很爽。和个股一样,20天线牛熊分界线。对今年还会再来涨30%以上充满信心。

本周区间:1998-2072点间。高点不会过很明确,低点较难判断,周一很黑,周三后方向选择,2020点有弱支撑,周三还在2020点以下则悲观吧。

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017