注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月24-28日股市  

2014-03-24 02:17:45|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  3月24-28日。本周大盘将走出带上引线的周阴线。上周五在消息刺激下走出阳线,上周主力资金净流出197亿元。
本周将对消息强烈反应,波动较大。周末站上2080点,下周将继续反弹;周末在2025点附近,下周将偏弱整理;周末在2010点以下,大盘还将创1974点新低。

本人保持偏空思维,操作本周初基本清仓,仅用盈利部分小仓持股,周末站上2080点追涨至六成仓,周末在2025点以上则拿回部分筹码,周末在2010点以下则保持极小仓。依上周观点考虑在4月8日增持创业板个股做反弹也是为了有深市市值以后打新股。本人年初就把2080点作为今年的牛熊分界线。

优先股将来啦,可以发优先股的不超6只,对保险资金,社保资金可能是个利好,对散户就是利空。所谓重大利好怎么其他股不能发?深市成分股不能发?不是制造新的不公平嚒?托市吧?出了问题才托市托的住吗?看看再说。

本周区间:2080-1980点间。周一诱多,周二下跌真实的,周三走十字,周四取决方向,周四大跌周五挺住;周四挺住周五悲催。错了每天收盘前纠正操作。中线暴跌才加仓。
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017