注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

3月17-21日股市  

2014-03-17 01:20:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
3月17-21日。本周大盘将走出带上引线的周中阴线。上周大盘周跌幅2.6%,主力资金净流出351亿元,留下了下跳空缺口,跌破了维持了7周的2050点平台,本周有效跌破1970点将破维持了8个半月的平台,在此上仅沪市就又积累了超14万亿成交量的套牢盘。2000点将失联,资金去哪儿了?歇息了!熊来了!大盘技术面度量跌幅二个月到1822点,五个月到1650-1705点。轻仓乃至空仓,慎抢反弹。
因为整体估值还高,所以要阴跌,要较长期低迷,下周谈估值。例如:中国石油股价下跌了80%以上,现在业绩增长的动态市盈率还有11倍,估值还很高。
优先股来啦。【就像家庭中又来了个不出力又优先吃息的大懒汉】。你还在做长工吗?

上周起基本面技术面就利空集中爆发。暴跌就是最大的利好,极轻仓,考虑4月8日试图做创业板反弹。

000056年报和分配符合预期,基本面没变,利好增加,但负面因素也不少。反弹还没到位,逢高减半仓,有三次波动机会:本周初,摘帽,转增除权,季报后将寂寞较长时间。
150153小反弹,破1.06元还有不小下跌空间。

本周区间:2020点-1948点间。好一点像上上周破位反弹了8天,本周再反弹4天,差一点周一就哐当下去了。下一个支撑在1930点。

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017