注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月8-12日股市  

2014-12-08 02:53:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月8-12日。本周大盘走带有上引线的周阴线,还将极度疯狂震荡,短线风险已到傻博,比博傻更甚。上周大盘连续逼空,二八分化继续,在券商股,二桶油带领下加速上升。上周大盘如期走出带上引线的周阳线。上周关注多只相关B类分级基金更是周涨幅50%以上。但二市主力资金净流出1400亿元,特别是周五一天就净流出725亿元,抛接倒皆忙。
本周视点:1.看券商股何时走出上引线;2.看大盘和沪深300五天线支撑;3.看二桶油红绿盘;4.看沪日成交量有否5000亿以上;5.看相关板块B类基金是否走上引线;6.看是否猪象转换;7.看调整是否盘内完成,二点半后就明。
结论:仍可贴着五天线走强,破五天线要调200点以上,周一,周三风险增大。管理层已发警示。前贴已提示9号至20号是个调整周期。
操作:大幅盈利个股抛一半,破三天线抛空;小利个股阻力位抛一半,保本平仓;小套个股反弹保本平仓,破位止损;追涨只能小仓;低吸缩量小阴线个股或缩量破中轨或破下轨二天个股;中线股不理会大盘。仓位不超七成。
大盘本周不会有效破2800点但也难以站稳3050点,理想周收盘要在2850点以上。
牛市最大的风险在快速拉升。没赚总比套牢要好。

本周区间2815-3050点间。M走势极有机会。高低点预测正确度大大降低。上周走势脱离技术面,本周技术面将发挥作用。短线空仓怕什么?好股有的是;满仓就是太贪。
  评论这张
 
阅读(90)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017