注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月17-21日股市  

2014-02-17 02:34:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2月17-21日。本周大盘将继续走出带下引线的周阳线。上周大盘比预测的要强,进三退一趋势,增量资金少量进入大盘指标股,本周继续在偏强区域,全面重仓做多,本周大盘站上2161点的话大盘有加速上升之势,下周将中阳线。但防止本周下半周欧美受天气影响大幅调整干扰。

中线本次反弹结束:时间最早到2月28日和3月7日;最晚4月3日。点位2181-2251点间2208作为目标位,止盈位,2125点作为止损位。量能沪市日成交量在1600亿-1850亿间。调整始于房地产大跌,地产指数反弹目标在3470点,调整将十分迅速,然后漫长阴跌,形成上半年顶部。

上周创业板小幅调整。
2/14: 富国创业板 份额3.91亿,比昨天减少500万份.
150152净值: 1.0080  ,折价: 8.13% ,隐含利率: 7.02% .
150153净值: 1.1780  ,溢价: 6.71% ,价格杠杆: 1.74  倍.
161022净值: 1.0930  ,场内折价: 0.14% .
操作:保持上升通道,保持今年基金涨幅第一名。溢价7%以内加仓,溢价超15%将短顶。每天波动3%以上,很好的短线品种,卖力做呀!特别是交易佣金较低的投机者,操作指标30分钟MACD,参考依据399006.也可锻炼看盘和操作技巧。该品种涨跌参照物明确,不会反行,有基金动态净值估算,有创业板指杠杆,也是2014上半年奉献给大家的安全,放大盈利品种 。

本周区间:2096-2170点间。二天中阳线短减,调整五天线就买回。刚上市新股继续爆炒。

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017