注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

12月22-26日股市  

2014-12-22 02:37:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 12月22-26日。本周大盘走带有上引线的周阳星,将贴着十天线上行,指数行情。上周大盘在50指数成分股带领下在十天线获得支撑后再创新高,大盘主力资金净流出1320亿元,大盘的上涨是以70%的个股下跌为代价的。
本周将继续演绎指数股行情,回调十天线就有支撑,底部抬高。目前操作三分之一跟踪强势板块B类基金,三分之一持有中线股,三分之一资金机动。
目前3100点上证指数(PE14.6;PB1.89)和沪深300指数(PE14.9;PB2.16)的市盈率和市净率均比恒生指数(PE9.6;PB1.27)和恒生国企指数(PE7.9;PB1.19)高50%以上。你说值不值?港资会进来吗?有长期投资价值吗?
就看什么时候什么位置结束已二年的牛市?年贴中将回答。
总市值前十名各涨20%大盘可上4000点。

000056深国商本周25号将迎来皇廷广场正式开业一周年。今年股价表演不好。揭示一个规律:深国商逢双数年基本不涨;逢单数年07年涨329%;09年涨78%;11年涨146%;13年涨98%;15年涨?公司将在1月31日前有个业绩公告。本博已拟就将在元旦后公布。

本周区间:3180-2956点间。大建筑板块还有一冲,大盘不增量将技术面背离,券商类危险,创业中小板寻找60天线支撑,有小反弹但未到抄底时。 
  评论这张
 
阅读(101)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017