注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

2月10-14日股市  

2014-02-10 02:59:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 2月10-14日。本周大盘将走出带下引线的周阳线。上周预测回探后还会反弹,进二退一趋势,增量资金少量进入,本周进入偏强区域。全面做多,二月份大盘下跌空间20点,上涨空间100点。抓住这个上半年最好的盈利机会。
中线本次反弹时间结束最早到2月28日和3月7日;最晚4月3日,以后有一个半月20%的速跌,五月下旬起企稳。大盘上半年有上升10%和下跌20%的机会;下半年如果6月30日大盘还在2000点以下则有上升20%下跌10%的机会。下半年机会略大于上半年。大盘的机会主要是跌出来的。年中再论。
在大盘见中线顶时再重批3000点论,省得坏了近期可盈利好心情,但近年被套者一定记得要阶段离开股市。

上周大盘周平微红,创业板指周涨3.2%,150153周涨6.5%,起到了二倍杠杆作用,主要得益于单位净值月涨23%,自本博客介绍推荐以来月涨约30%,主要体现在稳健和放大收益,不用担心黑天鹅事件。连1月20日推荐的150152也二周涨了6.2%。创业板主升浪中,本浪可以看高至少1650-1750点。可重仓做多,周一周二399102将连着二跳空上升。

本周区间:2024-2085点间。周中站住2068点可满仓,迎接股票这个可怜情人。 
  评论这张
 
阅读(78)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017