注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月24-28日股市  

2014-11-24 01:27:04|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月24-28日。本周大盘走带上引线的周阴线。上周大盘在沪港通走低影响下,高开低走,如期走出 带上引线的周阴线,上周主力资金净流出191亿元,获利盘出局,但未见杀跌。本周在不对称降息影响下高开,但对银行类明显开始中线利空,再加上本周集中发新股,制约冲高幅度。高点看房地产板块。
前几个月说过如果降息可以垫高大盘100点,目前区间震荡为主,底部抬高,还在中轨和上轨的通道内,是否进行中级调整还看中轨支撑,目前止损位抬高到2448点,缩量到沪日成交量2000亿以下就要阴跌,但在1800亿以下会短线反弹,三天站住2500点拓展上升空间,由于钱多搏杀将激烈,2800亿以上易成短线头部。操作策略:一创新高短减,打新股或回调二天后买回。
前几周介绍的影视传媒股本周随600637复牌冲高出局。

着手准备明年行情。关注新主题投资:工业4.0 中国智造。放弃传统产能过剩行业。

本周区间:2448-2536点间。复制上周走势,下半周考虑低吸。
  评论这张
 
阅读(106)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017