注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月17-21日股市  

2014-11-17 02:37:27|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 11月17-21日。本周大盘走带上引线的周阴线。上周大盘爆量天价,如期走出周带上引线的中阳星线,再施诱多。由于沪港通临近,大盘呈现一九现象,大部分个股资金流出明显,上周主力资金净流出683亿元,呈加速流出。短线技术指标稍有背离,短线头部已显。本周是否走出周阴线,就看前三天,周三收盘不能跌破十天线,否则2444点没支撑,本周波动较大,不是太好把握操作,半仓观望,但蓝筹股会好于创业中小板,创业中小板调整还未结束,在再下跌3%后有强力反弹,次新股短线风险极大。大盘三天站住上周收盘2478点可适度加仓,滚动操作,最危险的是重仓。同时沪日成交量不能低于1900亿,否则只有阴跌的份。止损位抬高到2422点。
深国商审核增发事宜按并购重组委排名可能要到12月初才停牌审核。股价将弱盘整一阵。

本周区间:2432-2510点间。周初理应高开,最不好把握。静观其变,就看周二后的方向再顺势而为。 
  评论这张
 
阅读(61)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017