注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

11月10-14日股市  

2014-11-10 03:18:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  11月10-14日。本周大盘走带上引线的中阳星线。上周大盘放量滞涨,如期走出周带上引线的阴星,大盘在高位盘整中下跌个股增多,五天每天主力资金净流出,周净流出485亿元。金融保险头部明显,券商新股疯狂。本周要使其灭亡,先使其疯狂,再施诱多,在没宣布沪港通实施前大盘还不会太坏,操作建议:依上周每涨15点减仓一成共减仓二成的本周每下跌10点加仓一成,每上涨20点减仓一成,还能短线投机一把,止损位抬高到2381点。13号很可能宣布沪港通开通日和15号宣布新股发行。14号或17号形成高点。经济数据·在下行中,大盘处于较高风险中。
沪港通开通后港方宣布流入资金100亿,对大盘影响极微,流出资金更多,流入资金都是中长线资金,不会高位接盘,如果是短线资金还不如留在港股没涨跌幅限制还可以T+0进出自如。沪港通就是见光死。
沪港通宣布后大盘不断继续涨怎么办?技术指标布林通道上轨黄线往下拐头和MACD红柱缩小就是大幅减仓时并不再买入。调整时间:由于明年春节时间较晚,调整二月到1月中下旬,最早大盘调整到12月19日,或调整幅度达30%的做年报个股先见底。调整幅度,强势调整目标2330点,中看补缺口2267点,弱看2222点。
深国商将在12个交易日内随时停牌一周审核增发事宜,通过后最少一个板涨幅,没有不通过的可能,逢低中线加仓。很可能本周四或下周四停牌。
二周前介绍的潜伏影视传媒类可以继续潜伏,以影视类为主,等待600832复牌,短线投机一把,但仓位不宜过重,暂不做中线。

本周区间:2408点-2462点间。周初再杀加,周三后伺机兑现,中阳线是较好减仓时。二桶油还在2100点,补涨日大盘就危险,还是老套路。还有15%今年没涨的再熬二个月,也许就是明年的目标。 
  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017