注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月8-11日股市  

2013-10-08 04:15:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10月8-11日。本周大盘将走周星线。阴星还是阳星看周初,先跌后涨先涨后跌。尽管大盘在中线下跌中,但退二进一,仅可超短线抢一下反弹。上周60分钟如期走出M型走势,还留下了下跳空缺口,预测高点误差不到1点,预测低点误差不到10点。主力资金五天流出392亿元。九月份净流出1162亿元。继续呈现超大资金小幅流出撑住指数,大单资金加速流出,从四个方面来源都验证资金方向。看看超大盘指数000043的周K线波林通道已经完全打开下跌空间。中线风险凸现。后市沪市将缩量到日成交1100亿元以下,下周将选择方向,向下机会极大。
本博客在9月16日【警示:大盘已处较高风险中。下周处很高风险中】。目前仍处很高风险中,2140点碰一下可以,但有效击破则大盘处极高风险中,就像台风级别逐步升高中,只有有效站住2224点才化解中线风险。以上就是多空中线止损位。目前围绕2180点上下40点波动,急速下探2105点会有反弹。


中线第四季度:最高点2255点;最低点1910点。九月份2270点的高点堪比3186点,2444点的长线高点,风险远大于机会。看新股IPO政策是否能带来2000点的止跌机会。看低到12月11日。同时看11月份有没有MACD零轴下二次金叉或严重底背离机会。
在风雨中再提示一句:严格止损保资金是第一位,盈利和抄底是第二位。


股市发令枪推出【流概念】。效率堪比50ETF或大盘蓝筹五倍以上。这是个大范围。物流,人流,数据流,资金流,文化流,政策题材流,重组流,地域流。关注该类板块中的头羊。以后细述。
中线风险较大的是自贸区概念,手游概念,就会象以前的白酒,光伏概念。还有以周期性行业包括金融类的中线风险。特别要提示:没有中线上涨空间就是风险。看看筹码分布就知道,还是等超跌吧,超跌标准没有放量的下跌二十天线以下百分之二十。
股市发令枪操作的理念是:去年开始放弃绩优成长类,注重低估重组类。从此放弃700多只融资融券标的股,大盘股,大盘股的标准是流通盘大于五亿。操作理念是三个月是短线,一年做三回;1.5年是中线;三到五年是长线。偶然做做T+0的或不超二天的超短线。主要追求【稳健翻番】。年底继续推出来年翻番股。

000056第三季报能否价值公允不知道。观点如旧见六月初帖。上周初提示减仓为避股东大会风险,第二天在回复中及时提示加仓。目前短线偏高,部分技术指标不理想,要回试五天线。但本周再走高有望加速。盘整三个月换手92%。该股去年底走上升通道以来经历过约十四次跌停,十七次涨停。一直中线持有等涨。看看周K线以增强信心,一直在布林通道中轨以上运行。高高高还在半山腰,止盈位换手5%,止损位24.7元。


本周区间:2188-2113点。低开。10月上半月还有反扑。风险在10月18日。暂以超短线思维操作,诺贝尔获奖概念,医药,重组类机会较大,创业板注意止盈部分减仓。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017