注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

10月21-25日股市  

2013-10-21 03:11:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


10月21-25日。本周大盘走带上引线的周阴线。很危险,有反扑,暂不会大跌。上周大盘主力资金净流出有495亿元,创近几个月反弹以来最多净流出。本周消息面短线偏多,技术面偏空,基本面中线偏空。设好个股与大盘点位止损后还可以做做短差,仓位六成。上周谈到风险在本周一,周一还不会坏。
日后只要防止补缺口2140点后再次下行击破2119点后就要止损坚决。有效击破后目标1900-1950点,调整时间7-10周。日后低点在12月中到1月中旬,2014年五月是多空转折月。日后看好消费,TMT,医药,重组,七大新兴产业。短中线不看好蓝筹股,经济周期股。
据传三中全会将调整2014年GDP增长7.0%利空,新股IPO延后到明年,创业板再次狂炒三周。


000056上周有资金减仓,但周末承接有力。主要是散户较多看好。得洗,基本面没变,目前低于市场成本24元。一周主动性买入大于抛出。暂时涨不过25元,22元以上可做差价,26.5元空头止损,22元以下不动。是否要调整二个月看了三季报再说。本人一个月内仓位没变。去年南京中商(马上改名中央商场)这时也调整了二个月幅度达30%;日后一年翻二倍。


本周大盘区间:2232-2152点,周初科技股发力,周一不能也不会跌,本周大盘2200点多空线,上下各40点,上半周偏多。M走势。但有日成交1400亿要兑现点短线利润。本周末破2149点将灰心。周末站住十天线还将反弹。

  评论这张
 
阅读(142)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017