注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月9-13日股市  

2013-09-09 04:08:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9月9-13日。本周大盘将走带上引线的周阳线。上周大盘继续走出第七根周阳线。上周主力资金依然净流出105亿元。大盘有中阳赶顶之势,有补2205缺口之势,温和放量可持有,急剧放量到沪日成交量1500亿以上要小心。设好止盈止损后仓可稍重。短线止损位抬高到2116点,中线止损位设在2056点,止盈位设在2196点,大盘在2157点可以站住二天,防止大阴线和周五杀跌,大阴线会有契机,如美国推出QE3;叙利亚战事等。
警示:大盘已处较高度风险中。
大盘不破2116点创业板还会创新高,主要是新股IPO会延续到11月份以后甚至明年。

大家在等牛市,实际今年已在牛市中,年初的500点蓝筹股行情;五月份的中小创业板行情,最近的自贸区概念行情;几乎所有股都轮涨了40%以上,连所谓风险最大的沪警示板指数993706都最近一个半月涨了15%,今年已涨了近30%。今年已有约近400只股翻番,占比总股数15%。但大盘已在第五浪反弹中,本波反弹高度极限在2224点。然后是中级盘整或盘跌,目标还在1900点以下。
000056还需盘整。大单压盘,仓重者可略减。设好26元的空头止损即可。如有工程完工移交公告即可重仓杀入,不然要等董事会选举完毕或连续换手放量2.5%以上。


本周区间:2106-2196点间。持股待涨,五天线走平可减仓。也可买点创业板杠杆基金。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017