注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

9月16-18日  

2013-09-16 04:12:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


9月16-18日。本周大盘将走带上引线的周阴线。上周大盘继续走出第八根周阳线。上周主力资金依然净流出257亿元。但超大单净流入34.7亿元,继续呈现之前的超大单托住大盘指标股,主力大单加速流出之势,大盘有逼空赶顶出货之势,大盘急剧放量到沪日成交量1800亿以上已符合头部特征。但一下子出货也不宜,设好止盈止损后仍可做差价,但仓位减轻。短线止损位抬高到2196点,中线止损位设在2124点,止盈位设在2258点,防止大阴线和周三杀跌。


警示:大盘已处较高风险中。特别提示:大盘从8月1日起涨了270点,超大单红绿相间,但大单没有一天是净流入,连续31天净流出,小单净流入26天,净流出5天。无论本周大盘走出阴阳线,下周处很高风险中。策略逢高减仓半仓过节,今后有任一天45点以上的大阴棒则收盘前大幅减仓。

000056在9月23日股东大会前不创26.58元新高的话减仓,该股不确定因素很大。9月底前皇廷广场部分开业可能性不大,10月底前部分开业可能性较大,只是较大不是很大。但要特别提示:部分开业不是价值公允的必要条件。装修工程完工移交才是必要条件。
本周区间:2258-2209点间。周内有冲2258点减仓,本周有上周说的五天线走平减仓。看好重组,土地流转,医药和医疗器械,大数据。这些也是到年底前看好的板块。

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017