注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

8月26-30日股市  

2013-08-26 03:49:01|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


8月26-30日。本周大盘将走带上引线的周阴线,还属抵抗下跌。上周大盘如期走出下跌11点的周伪阳线,日线一阳四阴,高点一天比一天低,主力资金比上上周多流出132亿元。


目前的大盘基本面上在等经济何时止住滑坡,等国债期货约九月中旬推出等新股IPO落地,等诸多利空兑现;等三中全会是否有经济新政,等股市力度较大政策配合。等国际风险释放,等大跌后的机会。
技术面上从周线看和五月份反弹何等相似,再长点看比去年今天指数低,正在构筑一年来的大型双头头肩顶部,二个月的反弹也没站上五月线。日K线上刚好处于1849点反弹支撑线上,本周将寻找突破方向,技术指标上MACD即将死叉,站不住2056点中轨将向1988点下轨运行。时间之窗指向本周三和九月九日。
结论:大盘暂时还可撑几天,但不能击破2056支撑点和八月一日的2029止损点,防止周四和九月二日中阴线。否则玩完。一直站住五天线还可攻击2122点。但在8月12日就提示【大盘还有不超三周的偏强】。要防止我三月份就提醒的九月风暴,是综合系统风险。一旦跌破2029这个反弹中间位,将形成二市二个月一万亿的交易套牢盘。维持2050点还是中线较高位置,维持中线看空思维。
看好重组板块。以我们苏州地区80多家上市公司为例有超三分之一有资产重组欲望。中线看好TMT概念。创业中小板主要是发新股风险,可设好止损持有。


000056中报无新意免评论。还将盘整一番,机会在近9月10号。破20.15元止损;阳线换手超1.5%加仓,过25.84空头止损。
本周区间:2074-2029点间。极度高点2132点,低点1998点。短线快速做一把,周初三天如果反弹高点越来越低则迅速减仓防中阴线。

  评论这张
 
阅读(135)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017