注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月29日-8月2日股市  

2013-07-29 03:13:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月29-8月2日。本周无论从基本面还是技术面还是时间上来看会有方向性选择。上周大盘又如期走出60分钟线的M头,从60分钟线来看有清晰的二个M头,呈现高点降低,低点抬高,已走向一个月来的三角形尾端。从新股IPO延后来看,大盘暂时还不会大跌,但反弹压力明显,没有连续沪900亿很难站住2022点。大盘会缩量阴跌,有效跌破1970点止损。中线压力已下降到2016点。个股继续分化严重。


中线依旧是半年前和三个月前判断的七月小反弹。八九月份
防暴跌。走势像去年八九月份,但重心降低8%,九月份和十二月份会很差。


000056本周前三天站不上三十天线略减仓。中线继续守仓。B股继续走弱的话,A股还将不强二周。未来二周走弱的话22元加仓,走强的话25元加仓,突破27元满仓杀入。本人一月份中重仓以来一直持有,坚决执行“三不”。考虑三季报后作减仓。再中仓持有一年再以利润持有三年。


本周区间:1970-2022点。如果黑色星期一和周四留下下跳空缺口就悲惨了,其余时间反弹。元芳都知道怎么做。本周在2016点作强弱分水岭,跌破1970点呜呼。

  评论这张
 
阅读(123)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017