注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月22-26日股市  

2013-07-22 03:34:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月22-26日。本周会盘弱。上周大盘如料走出60分钟线的M头,呈现上涨无量下跌有量,在跌破2022点后该点又成重要阻力位。大盘特大资金在护盘,大中户在撤退,散户在接盘。按上周判断跌破2022点就有百点下跌目标在1922点,在1951点有所支撑。一个月前的6月24日大盘在2073点时就提醒将走大周阴线将下跌到8月6号。大盘重心在下降。反弹减仓。在年线以下的股均不看好。


大盘自二月中旬见顶以来呈现退二进一状态,目前这波跌了485点反弹了243点刚好一半,大盘第五浪下跌技术目标位在1607点。大盘在构筑大型中级头肩顶的右肩。大盘至少还有9-12周的盘弱。主要杀跌动力还是来自金融保险等周期性板块大盘股,大蓝筹就是大烂筹。19万亿的流通市值大盘股没机会,只有零头的7千亿小盘股尚好。这是未来二年的趋势。大盘2000点还较高!

为什么说持有000056中线风险不大?枪答:1.基本面利空基本已释放;诸多利好还没兑现。2.市场面没受板块轮动影响,也没受地产指数影响,上升通道保持完好。3.技术面涨跌都没放大量,月K线上看二年的大圆底度量涨幅再翻番。有效破三十天线减仓,目前的重要支持位在22.49元。突破27元成第七浪上升。


本周区间:1929-2002点间。1949点有小支撑,走倒N走势。如果周一大挫,周三还没补跳空缺口将灰心,周四还在1992点以上的话还可略看好。小盘股换手超10%的需小心,金融股的利空还刚开始。

  评论这张
 
阅读(124)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017