注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

7月15-19日股市  

2013-07-15 03:56:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


7月15-19日。本周也会较大幅度震荡。分时线会M走势。本周2022点以上为偏强,反之为偏弱,破2000点会杀跌。设好2022点止损并且可以坚决执行的话满仓都无妨,但反弹空间不大,记得如有近2070点减仓。逢低买仅限于T+0的超短线和二天半内的短线,小盘题材股是对象。
中线建仓远未央。2000点还是中线较高位置。等待新股IPO后,等待九月爆跌,等待沪市400亿日成交到来。
000056已出2013年中报业绩预告:亏损,暂不公允。
已经可以明确的是1.8月份后皇廷广场全部完成装修达到预定可开业状态时可以全部公允计价。2.皇廷广场年内开业。
操作:近期震荡一番后走第五浪上升,在十月份公布第三季报后走总共九浪走势或重新计浪。继续中线加仓中线持有。执行“三不”。
本周区间:窄区间2022-2070点间,宽区间在1975-2090点间。周一接受公布经济数据考验。周三接受续涨或续跌考验。周五站在2022点之上继续看好下周反弹。反之本次反弹结束接受百点下跌。

7月15-19日股市 - 股市发令枪 - 股市发令枪的博客

 在会展中心5楼拍摄皇廷广场外部总体照片。

  评论这张
 
阅读(149)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017