注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月24-28日股市  

2013-06-24 03:21:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

6月24-28日。本周大盘将走带短上下引线的实体大周阴线。上周大盘走的比想象中更弱,主要是银行资金紧张因素和经济数据变坏,都是基本面的因素。
六月初就严重提醒二月份判断的六月风险,这波下跌初步目标在2022点。
大盘将成下楼梯状,纯技术面起码要下跌到8月6日。甚至要9月中,年初就提示,比年初更悲观。大盘还将有较大下跌空间。
近期操作上周已提示。
000056向公司提问及回答详见深交所互动易平台。6月28日股东大会前后波动大。操作详见六月初的“三不”。
本周区间2022-2098点间。站上2085点短线稍强,总体贴着五天线下跌,反弹止步于五天线。但愿手中个股别样风景。严格操作纪律见六月三次提醒。
  评论这张
 
阅读(114)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017