注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

6月17-21日股市  

2013-06-17 03:18:50|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


6月17-21日。本周大盘将走带短上引线的周阴线,上周大盘主力资金周四净流出87亿元,周五净流入9亿元。近一年来每周公布的主力资金净流入流出数据来源于东方财富网,经过长期观察和对比,正确性一般。今后将不再引用该数据。大家可参考其他股票网站和软件。但是东方财富网其他各类信息较全面及时可参阅。


大盘破位明确。年线2194点和15点的下跳空缺口将成近期盖子很难突破。如果本周内跌破2148点将加速下跌。
6月3日开盘前在2300点及时“严重提醒破位中阴线随时到来!”抄底不重要逃顶最重要。还来得及后悔,如果第三季度新股IPO后市场不接受大盘将破1900点。但个股分化严重。


近一月操作策略:股价均线多头排列个股设好二十天线止损,持有,放量上涨略减;股价横盘个股持有,破位果断止损;股价均线空头排列个股坚决清仓。仓位可五--八成,主要看个股。左侧交易买入是基本面没变个股股价在二十天线以下20-30%才可先小仓,现在还远早。
较长上升通道或称牛市的基础是1.经济增长。2.上市公司业绩连续稳步提高。3.资金宽松成交连续放大。现在一个都没看到,而是在衰退滞胀中。今年余下在年线下至少五分之四时间。


本周区间2167-2116点间。周初小阴阳,周三下午又开跌。

  评论这张
 
阅读(92)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017