注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月6-10日股市  

2013-05-06 03:30:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

5月6-10日。本周大盘将走星线,上周大盘主力资金净流出163亿元。本周是阳星还是阴星就看9号的方向性选择。9号后站住三十天线约在2230点则看多,也仅仅看多五月补缺口到2289点;站不上二十天线约在2200点则看空,也仅仅看空五月到2132点。
维持3月初的判断反弹不会超过五月份,中线风险主要在六月份,但修正五月份通胀还不会明显,因为今年有禽流感H7N9。
一个月前看五月是阴星线,目前看三十天线得失,操作策略:你看空就高抛低吸,个股多空都要执行止损;你看多就守仓。

000056过20.68元打开上升空间。碰二十天线弱一阵,技术面理论上破三十天线止损。本人几近满仓,不考虑止损,多点耐心,判断继续月涨15%

本周区间2251-2168点间。周初的上涨依量操作,9号的多空操作要果断。周初超跌股机会稍多。一贯看好小盘股(以前五年和以后十年就基本没买过流通股超过4亿股的个股)。网络信息类。但进六月份同样面临中线风险。

  评论这张
 
阅读(120)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017