注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

5月13-17日股市  

2013-05-13 03:38:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


5月13-17日。本周大盘将走星线,上周大盘主力资金净流出61亿元。中线诱多中。补上缺口时温和放量沪日成交量千亿合适,缩量和突然放量1200亿以上都将危险。30点以上的中阴线随时出现,出现就是反弹头部。止损点2215点。

PPI持续下降。东西卖不起价钱,成本上升,效率起不来,怎叫公司提高盈利?经济并没有弱复苏而是继续衰退中。中线继续看空,也许半年后只能拉动投资。


000056在20元又一个启动平台。在皇廷广场部分开业前或价值公允前或公布半年报前不再点评。


本周区间:2283-2216点间。周初在房地产带领下有望反弹补部分上缺口,止损2202点。创业板指数破10天线将引发大盘回调。

  评论这张
 
阅读(72)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017