注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月8-12日股市  

2013-04-08 03:15:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月8-12日。本周大盘走带下引线的中阴线。上周仅三天大盘主力资金净流出137亿元。主力资金加速流出。中线延下降通道退二进一式的盘跌。消息面短线的禽流感加剧,朝鲜半岛紧张,大宗商品下跌,外盘走软,中线的五月底将新股IPO,国债期货即将推出,通胀,PPI下跌,都构成短中线利空。跌多了有技术性反弹。
保资金为主。个股破二十日均线的和有下跳空缺口的积极清零。均线多头排列个股也要做好五天线向下拐头减仓。本周如走出中阴线。看空百日200点下跌。

000056周一如不走中阳线,技术面将短线有所背离,破十天线略减。可能会出第一季报业绩预告引起股价大幅震荡再次提供中线低吸机会。轻仓者要作好空头止损。六月中下旬皇廷广场部分开业确定性大。

【股市发令枪】2013年投资理念:今年以来中线转战重组概念。要点
1.重组是全球所有资本市场永恒的题材。
2.重组是国内A股咸鱼翻身的暴利机会。
3.经济不好炒题材也算是2013年A股特色。
4.并不是短线恶炒垃圾股,不听任何小道消息。
5.不看中可能重组,正在重组,刚刚业绩大幅下滑,刚刚巨亏。这类股不确定因素极大,风险较大。
6.看中已经和即将重组完成的小盘股。业绩即将体现在报表中。每股收益至少一元。股价往往有二到十倍的涨幅。体现稳健翻番。
7.第5.6点尤其重要。

本周区间:2241点-2201点间。这还是较乐观的。较悲观的要杀到2150点。周二有低点反弹。4月9日是三个月前就讲的非高即低点。禽流感和板蓝根概念爆炒。

  评论这张
 
阅读(157)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017