注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

股市发令枪的博客

稳健翻番

 
 
 

日志

 
 

4月22-26日股市  

2013-04-22 03:24:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

4月22-26日。本周大盘将走带长上引线短下引线的周阳线。上周大盘主力资金净流出59亿元。有短线反弹。量为先,上半周如果沪日成交量保持900亿以上,大盘有望站住二十天线,周末收盘如在2264点以上则大盘节后有望再反弹二周。但节前谨慎。
2270点还是中线强弱分水岭。依个股趋势操作为先。较危险是在5月中还在2300点以下6月就是中阴线。8,9月份最悲惨。到六月底再看是否修正。
000056年报季报比预期稍好,皇廷广场六月底部分开业,三季度全面开业可能性大,但中报公允计价可能性小。短中线二种走势:以周均涨一元继续以45度角上升;在21-19元间波动三周再取决方向。主要操作重仓持有等待今年翻番以上。
本周区间:2202-2290点间。操作周一二略加,周三周四略减避长假,周五休息。弱势股可能就会本周反弹到位,标志难于站上或站住三十天线,换股周。
  评论这张
 
阅读(121)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017